Ja ich weiß, das neue Food-Magazin deli ist schon vor ein paar Monaten erschienen.
Trotzdem möchte ich es nicht versäumen, die deli hier auf meinem Blog zu meinem neuen
Lieblingsmagazin zu küren!
Es gehört zu „Essen & Trinken“ und bietet viele leckere Gerichte, die einfach und schnell
zuzubereiten sind.
Die Rezepte sind gut beschrieben, es gibt Zusatzinfos zu Lebensmitteln.
Der Koch Marcel Stut bereitet ein Hähnchen zu und die einzelnen Arbeitsschritte sind durch die
Fotos gut nachzuvollziehen.
Natürlich gibt es Berichte rund um das Thema Essen, DIY usw.
Besonders gefreut haben mich Berichte über Food-Bloggerinnen.
Eine meiner Lieblings-Bloggerinnen und Fotografin, Susanne Schanz, ist auch vertreten.
Ihr Blog heißt „La Petite Cuisine“ und Ihr findet ihn hier:la-petite-cuisine.blogspot.de
Ich freue mich schon wie verrückt auf ihr Seminar „Shoot the food“, wo es – wie schon der
Name verrät – um das fotografieren von Essen geht.
Ich hoffe doch sehr, dass die neue deli nicht mehr lange auf sich warten lässt.
Ein paar Gerichte habe ich schon nachgekocht.
Z. B.
Bavette mit Garnelen
und Zander mit Pfifferlingen (wobei ich Rotbarsch genommen habe)
Die Rezepte findet Ihr übrigens hier: deli-magazin.de
Kennt Ihr diese Zeitschrift und was habt Ihr daraus gekocht?
Über einen Kommentar würde ich mich sehr freuen!
Ich wünsch Euch noch einen schönen Tag!